Menaratoday.com - Malang :
Aldy, sosok pemuda yang memiliki kepedulian cukup tinggi terhadap masyarakat kecil turun langsung ke rumah salah satu warga untuk mendengarkan keluh yang menginginkan masyarakat kecil seperti mereka diperhatikan oleh pemerintah.
Aldy dalam kesempatan tersebut menyatakan bahwa untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Kota Malang, tak harus didorong dengan materi. Namun, juga bisa melalui hal-hal positif non materi dengan memberi motivasi atau peluang untuk usaha.
Aldy juga bersinergitas dengan semua elemen masyarakat dan tokoh masyarakat yang terus dilakukan, diperkuat dengan koordinasi yang dilaksanakan tanpa henti serta tak mengenal waktu dan tempat dalam meningkatkan masyarakat yang sejahtera.
Saya bengharap agar setiap persoalan dalam masyarakat ada solusinya dan diselesaikan dengan baik agar tingkat kesejahteraan masyarakat kecil semakin membaik dehingga mereka bisa hidup dengan layak,” ujarnya.
Sementara itu salah seorang warga, Ratna (mengungkapkan rasa bangga karena masih ada anak muda yang bisa memberikan motivasi kepada warga kota Malang agar lebih baik dan mengajarkan kerja mandiri untuk pengahasilan tambahan, terutama ibu-ibu rumah tangga.
"Semoga adanya Aldy di tengah masyarakat Kota Malang bisa menjadi contoh bagi yang lain dalam merubah kota Malang agar warga lebih mandiri lagi," ujarnya.(Yasin)