Sebagai Wujud Syukur, Relawan Monang Pertiwi Satuni Anak Yatim


MenaraToday.com - Padangsidempuan :

Monang Pertiwi yang baru seumur jagung namun tidak bisa di pandang sebelah mata, meski masih baru mendeklarasikan diri, kumpulan ibu-ibu muda ini langsung membuat gebrakan yang langsung turun kebawah dan menyentuh masyarakat bawah.



Dua hari setelah mendeklarasikan diri, Monang Pertiwi melaksanakan syukuran atas terbentuknya Relawan pendukung Paslon 01 Jokowi-Amin dengan memberikan santunan kepada anak yatim yang di laksanakan dirumah Sekretaris Monang Pertiwi Trisna Inari, Jalan Mawar Nomor 16 Kecamatan Padangsidimpuan Selatan, Kota Padangsidimpuan, Sabtu (16/2/2019) kemarin.

"Iya benar kita melaksanakan kegiatan menyantuni anak yatim sebanyak 50 orang sebagai rasa syukur atas terbentuknya Relawan Monang Pertiwi, "ujar Trisna Inari saat di hubungi melalui Selulernya,Minggu (17/2/2018).

Saat di tanya langkah apa yang akan di ambil Relawan Monang Pertiwi kedepannya untuk meraih simpati masyarakat Tabagsel agar menjatuhkan pilihannya ke Paslon 01 Jokowi-Amin, ianya mengaku akan melakukan Dor to Dor bersama Relawan lainnya keseluruh wilayah Tapanuli Bagian Selatan (Tabagsel) yang terdiri dari lima Kabupaten/Kota

"Dalam waktu yang tidak seberapa lagi menjelang hari H, kita bersama Team lainnya sudah sepakat untuk bergerak turun kebawah menyambangi satu demi satu warga Tabagsel, tentunya ini tantangan yang cukup berat buat kami mengingat Relawan kita yang baru berjumlah 300an tentunya ini sangat berat apalagi mengingat luasnya daerah Tabagsel, "tutupnya (ucok siregar) 
Lebih baru Lebih lama