Kadis Pendidikan Dan Kebudayaan Batanghari Beri Apresiasi Pelaksanaan FLS2N


Menaratoday.com - Batanghari :

Sukses pelaksanaan FLS2N tanggal 9-12 April 2019 mendapatkan apresiasi dari Kadis pendidikan dan kebudayaan Dra Jamilah

Saat di konfirmasi Jamilah mengatakan dalam pelaksanaan FLS2N tahun ini sangat berbeda dengan tahun sebelumnya,karena para peserta sudah sangat memahami akan kategori yang di perlombakan.

Namun kemajuan ini tidaklah lepas dari bimbingan oleh setiap guru,kepala sekolah dan juga petunjuk dari Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Batanghari sehingga para peserta yang di utus dari sekolah masing masing dapat menguasai kategori yang di perlombakan

"Saya sangat puas dengan hasil yang di capai oleh peserta FLS2N tahun ini dan bagi yang juara jangan senang dan bangga dulu karena pekerjaan berat sudah menanti di depan mata, bagi yang belum berhasil jangan berkecil dulul karena kekalahan adalah kemenangan yang tertunda.

Para perserta FLS2N yang mendapatkan juara satu berhak mewakili Batanghari di Lomba Seni Siswa Nasional tingkat Provinsi.

Pelajar Batanghari  khusus SD dan SMP boleh di katakan mempunyai bakat yang hebat baik seni musik tari, tarik suara dan kerajinan tangan di FLS2N Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Batanghari ini mereka dapat menampilkan dan menunjukan apa yang selama ini mereka gali dari setiap sekolah mereka masing masing.

Bakat bakat terpendam selama ini telah tergali dengan suksenya para pelajar Batanghari dalam mengikuti perlombaan FLS2N tingkat kabupaten Batanghari dan berhasil menjadi juara dalam binaan dari Lembaga lembaga yang tetkait salah satunya adalah Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Batanghari. (Idham)
Lebih baru Lebih lama