MenaraToday.com - Tanjungbalai :
Ratusan Relawan pendukung Prabowo Subianto-Sandiaga Uno (Prabowo-Sandi) penuhi lapangan Pulau Buaya kecamatan Sei Tualang Raso kota Tanjungbalai, Minggu (7/4/2019).
Kegiatan tersebut senam akal sehat dan dilanjutkan berkonvoi keliling Kota Tanjungbalai menggunakan ratusan unit sepeda motor yang diiringi mobil, dengan meneriakan yel-yel ‘Prabowo-Sandi Menang di 2019’.
Para relawan ini berkumpul dilapangan Pulau Buaya kecamatan Teluk Nibung kota Tanjungbalai melintasi Jalan Asahan kemudian melewati Jalan Sudirman
sampai Batu 7 memutar dan pulang kembali ke titik kumpul awal melewati jalan arteri.
"Kita mengajak masyarakat Tanjungbalai
untuk bersama-sama mengawal tiap-tiap TPS untuk menghindari kecurangan dan mengajak masyarakat Tanjungbalai
melaksanakan Shalat Subuh berjamaah di setiap mesjid sebelum ke TPS" ujar Ketua REPASTA Hendra Syahputra.
Dikatakannya tujuan konvoi wajib helm dan tanpa kenalpot racing/blong
untuk menunjukkan ke masyarakat
bahwa berkendara wajib helm
dan kenalpot harus standar karena kenalpot racing dilarang dalam UU lalulintas
Hendra juga mengucapkan ribuan terima kasih kepada masyarakat yang hadir,para donatorkegiatan kami ini baik dari segi moral maupun moril yang dalam mensukseskan kegiatan senam akal sehat dan konvoi damai bersama Prabowo Sandi
kami tidak dapat membalasnya, Semoga
ALLAH SWT lah yg dapat membalas semua kebaikan saudara sekalian,"Ujarnya.
Terpisah hal tersebut ketua BPN
Ade willy mengajak seluruh pihak yang bertanggung jawab dalam penyelenggara pemilu agar netral dan juga mengajak masyarakat Tanjungbalai agar merekam suara pilpres agar tidak terjadi kecurangan,"Pungkasnya. (Gani)