Jual Sabu, Sepasang Kekasih Ini Kompak Masuk Bui


MenaraToday.com - Asahan :

Karena kompak menjual narkotika jenis sabu, sepasang kekasih Sugito alias Gito (48) warga Lingkungan IV Kelurahan Siumbut umbut Kecamatan Kisaran Timur dan Dahlia Br Marpaung, (37) warga Jalan Sawi Kelurahan Siumbut umbut Kecamatan Kisaran Timur Kabupaten Asahan merajut cintanya di balik jeruji besi.


Menurut Kapolres Asahan AKBP Faisal Florentinus Napitupulu melalui Kasat Narkoba AKP Anthony Tarigan, Sabtu (15/6/2019) menyebutkan sejoli yang tengah kasmaran ini diringkus personil Satres Narkoba  di Jalan Sawi Kelurahan Siumbut-umbut Kecamatan Kisaran Timur, Asahan, Sumatera Utara, Jum'at (14/6/2019) sekira pukul 23.00 Wib

"Sejoli ini diringkus di warung milik Dahlia di Jalan Sawi Kelurahan Siumbut-umbut Kecamatan Kisaran Timur atas informasi warga yang diterima oleh petugas. Berbekal informasi tersebut tim langsung melakukan penggerebekan di warung Dahlia dan berhasil menemukan 6 paket narkotika jenis sabu yang dibungkus menggunakan plastik klip transparan berukuran sedang yang sempat dibuangnya saat team mendekati Dahlia saat akan dilakukan penggeledahan di dalam warungnya. Saat diintrogasi Dahlia mengakui bahwasanya barang haram tersebut diperolehnya dari pacarnya yang bernama Sugito Alias Gitok. Petugas pun langsung melakukan pengembangan dengan memancing Gitok dengan cara menghubunginya melalui HP Dahlia agar datang ke warung miliknya, dan setelah Gitok sampai di warung, team langsung melakukan penyergapan, dari hasil interogasi Gitok membenarkan bahwasanya narkotika jenis Sabu yang disita dari Dahlia adalah barang miliknya yang di titipkan kepada Dahlia untuk dijual" jelas Anthony Tarigan.

Pria berpangkat tiga garis di pundak ini menambahkan barang bukti milik Sugito alias Gitok, dan pelaku perempuan berperan sebagai penjual, keduanya berpacaran.

"Kedua pelaku saat ini sedang berada di Polres Asahan untuk dilakukan proses lebih lanjut" ujar Tarigan (Fs/Rls)
Lebih baru Lebih lama