Lagi Asyik Nikmati Si Putih, Jakson Sirait Di Ringkus Polisi


MenaraToday.Com - Labura :

Lagi asyik nikmati si putih bersama teman-temannya di bawah pohon sawit, Jakson Sirait di bekuk petugas kepolisian sektor Kualuh Hulu, Rabu (24/7/2019)sekira pukul 18.35 Wib. Sementara dua temannya berhasil kabur.


Menurut keterangan Kanit Reskrim Polsek Kualuh Hulu Ipda Gunawan Sinurat, Kamis (25/7/2019) di ruang kerjanya menyatakan tersangka di ringkus berkat informasi warga yang merasa resah dengan aktivitas para pelaku yang mengkonsumsi narkotika jenis sabu di bawah pohon sawit belakang rumah  warga di Kelurahan Aek Kanopan Timur. Berbekal informasi tersebut tim opsnal yang di pimpin langsung Kanit Reskrim langsung menuju lokasi dan saat tiba di lokasi petugas melihat tiga laki-laki tengah nongkrong sembari mengisap sabu.

"Melihat aktivutas pelaku, kita langsung mengambil tindakan dengan meringkus pelaku, namun sayang dua pelaku berhasil melarikan diri dan dari tangan pelaku kita berhasil mengamankan barang bukti berupa 1 plastik klip kecil berisikan sabu dalam bungkus rokok sampoerna, 1 buah kaca pirex yang terdapat isi sabu siap bakar, 1 buah bong alat isap sabu yang terbuat dari botol lasegar dan 1 buah mancis" ujae Gunawan.

Lebih lanjut perwira pertama dengan pangkat garis satu ini menambahkan bahwa dari hasil introgasi, tersangka mengaku bernama Jakson Sirait ( 29 ) warga Desa Sialang Taji.  Sementara 2 pelaku  yang melarikan diri bernama LIAS dan marga sinaga.

"Setelah menemukan barang bukti dan memeriksa sekitar lokasi, pelaku langsung kita bawa ke Mapolsek Kualuh Hulu untuk keperluan penyidikan lebih laniut" kata Gunawan (Ari)
Lebih baru Lebih lama