Bupati Mesuji Hadiri Rakorcab PDI P Kecamatan Tanjung Raya

MenaraToday.Com - Mesuji : 

Seluruh Ketua, Sekretaris dan Bendahara (KSB) dari 7 Kecamatan di Mesuji dan 21 Ranting se Kecamatan Tanjung Raya menggelar Rakercab Partai Demokrasi Indonesia (PDI - Perjuangan) yang digelar di Aula Kehati dan Mekarsari Kecamatan Tanjung Raya, Rabu (26/5/2021).

Dalam kegiatan ini dihadiri DPP PDI Perjuangan Pusat dan DPP Provinsi Lampung dan seluruh Pengurus DPC Mesuji dan pengunjung dibatasi karena mematuhi protokol kesehatan.

Dalam Rakercab ini juga dihadiri Bupati Mesuji, Hj. Saply TH dan Sekda, Syamsuddin S.Sos, MM, Ketua DPRD Mesuju, Hj Elfianah serta tamu kehormatan dari PPP dan Partai Golkar dan PAN dengan jumlah peserta Rakercab 80 orang.

Dalam sambutannya Bupati Mesuji mengharapkan agar kehadiran PDI Perjuangan di Mesuji bisa membuat suhu politik menjadi teduh dan nyaman.

"Bumi Ragam Begawe Caram memang lahan yang subur  bagi partai partai yang sering bersaing di pesta demokrasi Indonesia. PDI Perjuangan adalah salah satu partai besar yang memang diperhitungkan dalam setiap perhelatan demokrasi di Indonesia ini maupun khususnya kabupaten Mesuji" ujar saply

Sementara itu Ketua Plh DPC Mesuji Budhi Condrowati mengajak semua kader agar bisa bersatu dan menjaga kebersamaan partai demi kemajuan dan kejayaan PDI Perjuangan. Dalam pemaparan hal penguatan partai nara sumber Ir Endro Yaman menyampaikan hal kemajuan partai.

Hadir juga Komang Koheri dari DPR RI sebagai Nara sumber yang mengajak kemajuan partai bisa tercapai ada kerja sama dan saling menyokong sesama kader partai .

Semoga PDI Perjuangan ke depan makin maju dan berkembang bersama sama karena dipercaya oleh masyarakat. Oleh sebab itu maka tidak ada tawar menawar harus bersatu  dan bersatu serta bersatu.. (Panca)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama