Memperlancar Pekerjaan Jalan, Satgas TMMD Turunkan Alat Berat

MenaraToday.Com - Rokan Hilir : 

Pembangunan Aukas jalan di RT 02 RW 01 Dusun Bukit 5 Kepenghuluan Bagan Sinembah Jaya, Rohil Satgas TMMD ke-111 Kodim 0321/Rohil menurunkan alat berat jenis eskavator  ke lokasi.pekerjan jalan.

Seperti yang terlihat oleh awak Media di lokasi Aukas jalan, tampak alat berat jenis eskavator sedang diturunkan ke lokasi, Senin (21/06/2021)

"Aukas jalan sepanjang  600 meter dan lebar 5 meter ini terus digesa pembangunannya agar cepat selesai hingga perlu diturunkan alat berat", ungkap Pasiter Kodim 0321/Rohil Kapten Inf Khairul Anwar saat ditemui awak media.yang turun di lapangan

Selain alat jenis  ekskavator nantinya juga akan diturunkan alat berat jenis compactor untuk memadatkan badan jalan, tersebut,(SUWARNO)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama