Wakil Ketua DPRD Muaroj Ambi Hadiri (PKPNU) PCNU

MenaraToday.Com - Muaro Jambi : 

Bupati Muaro Jambi, Hj. Masnah Busyro  membuka PKPNU PCNU yang digelar di Pondok Pesantren Al Muttaqin Unit Putri, Ibru Mestong, Muaro Jambi

Bupati menyambut baik kegiatan PKPNU dan berharap pengurus Nahdlatul Ulama berperan aktif dalam menghidupkan ketahanan Aqidah (keimanan dan keislaman), Ketahanan Pangan.

Serta Ketahanan NKRI serta berharap peserta PKPNU nantinya dapat mengikuti kegiatan dengan baik dan menerapkan pengetahuan yang didapatkan ke masyarakat.

“Saya menyambut dengan baik kegiatan Pendidikan Kader Penggerak Nahdlatul Ulama pada hari ini. Saya berharap kepada peserta untuk dapat mengikuti kegiatan dengan baik serta menerapkan pengetahuan yang dihasilkan dalam pendidikan di tengah-tengah masyarakat,” ungkap bupati.

Dalanm kegiatan tersebut, turut hadir dalam kegiatan itu Ketua PCNU Muaro Jambi KH. Syarif Hidayatullah, Pimpinan Pondok Pesantren Al-Muttaqin, Agus Ya’qub Mubarok, Instruktur Nasional PBNU, Forkopimda Muaro Jambi, OPD lingkup Muaro Jambi, Camat Mestong, Baznas Muaro Jambi, Peserta PKPNU Muaro Jambi. (Arifin)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama