Wanbin PPMA dan Anggota DPR RI Dampingi Penyerahan Mandat GM PPMA DKI Jakarta

 

MenaraToday.Com - Jakarta :

Dewan Pengurus Pusat Generasi Muda Perkumpulan Persaudaraan Masyarakat Asahan (DPP GM PPMA) resmi memberikan mandat kepada Mutia Putri Sani Ram, Nurul Habib Tanjung dan Andra Sukhairi Lubis untuk membentuk kepengurusan DPD GM PPMA Kota DKI Jakarta.

Bertempat di Nims S Kafee, Jalan Tirtayasa Raya Melawai Kota Jakarta Selatan, penyerahan mandataris DPD GM PPMA DKI Jakarta langsung disaksikan Dewan Pembina DPP PPMA, Johny Manurung dan anggota DPR RI, Dede Indra Permana. Jum'at (13/01/2023).

Ketua Umum DPP GM PPMA, Khairul Anhar Harahap menyatakan bahwa dibentuknya GM PPMA Kota DKI Jakarta bertujuan untuk merangkul putra-putri asal Kabupaten Asahan yang bekerja dan atau sedang melanjutkan studinya di Jakarta.

"Kepada adik-adik yang menerima mandat untuk dapat merangkul membangun silaturrahmi sesama putra daerah Asahan di perantauan. Jika struktur kepengurusan lengkap, akan segera kita gelar pelantikan DPD GM PPMA DKI Jakarta disini dan menggelar temu kangen sesama perantauan Asahan serta bhakti sosial. Tentunya kami akan terus berkordinasi dengan orang tua kami ketua umum PPMA, Ir.Aris Fadillah Lubis dalam pengembangan sayap GM",terang pria yang akrab disapa Iroel ini (rls)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama