Jelang Pemilu 2024, Personel Polres Labuhanbatu Jaga Kantor Bawaslu


MenaraToday.Com - Labura :

Personel Polres Labuhanbatu terus melaksanakan tugas pengamanan di sekitar Kantor Badan Pengawas Pemilu (Bawaslu) Kabupaten Labuhanbatu dan Labura dalam upaya memastikan pelaksanaan Pemilihan Umum 2024 berlangsung dengan aman dan damai.

Kantor Bawaslu Kabupaten Labuhanbatu di  Jalan Patuan Nalobi Padat / Karya Aek Tapa A Kelurahan Bakaran Batu Kecamatan Rantau Selatan dan Kantor Bawaslu  Labuhanbatu Utara berada di Jln Persaudaraan II No 9 Kel. Aek Kanopan Kec. Kualuh Hulu Kab. Labuhanbatu Utara. Selasa (09/01/24)

Kapolres Labuhanbatu AKBP Dr. Bernhard L. Malau, S.I.K., M.H., melalui Kasi Humas AKP. P. Napitupulu, SH  mengatakan Kegiatan ini dilaksanakan untuk memastikan keamanan dan ketertiban di sekitar kantor Bawaslu, terutama pada tahap kampanye menjelang pelaksanaan pemilihan umum. 

Dengan keterlibatan personel kepolisian, diharapkan situasi di sekitar kantor Bawaslu tetap kondusif dan terjaga dari potensi gangguan keamanan.

“Kita berharap pemilu ini berjalan dengan baik, dan semoga hasilnya mencerminkan kehendak rakyat Indonesia, Personel Polres Labuhanbatu siap menjaga keamanan selama proses pemilu sampai pemungutan suara dan penghitungan suara, untuk memastikan proses pemilu berjalan lancar,”tutupnya. (Tks) 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama