Bhabinkamtibmas Polsek Batahan Gelar Sholat Subuh Berjamaah Dengan Warga

MenaraToday.Com - Medina

Kapolres Madina AKBP Arie Sofandi Paloh, S.I.K, S.H Melalui Personil Bhabinkamtibmas wilayah Hukum Polsek Batahan Dibawah Pimpinan Kapolsek Batahan Iptu M. Dalimunthe melaksanakan Kegiatan Shalat subuh berjamaah di Mesjid Raya  Al' Makrub Sinunukan Desa Sinunukan III Kec. Sinunukan Kab. Mandailing Natal, Mingu 04/02/2024 pukul 05.00 Wib.

"Kegiatan Sholat Subuh Berjamaah Ini Khusus nya di wilayah Hukum Polsek Batahan Rutin Dilaksanakan Setiap Harinya Oleh Personil Bhabinkamtibmas, Program Ini Kami Sebut Suling (Subuh Keliling)" Ucap Iptu M. Dalimunthe

"Subuh Berjemaah atau Subuh keliling ini kami laksanakan dalam rangka Menjaga Kamtibmas Tetap Kondusif Menjelang Pilkada Serentak 2014 juga meningkatkan Silaturahmi Kamtibmas Dengan Warga, khususnya yang beragama Islam" sambung Kapolsek Batahan.

"Kegiatan Subuh keliling mendapatkan respon yang positif dari warga masyarakat maupun perangkat desa yang turut serta dalam kegiatan tersebut, usai Sholat berjamaah dan tausiah subuh kami ambil sedikit untuk menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas, dengan harapan Kamtibmas selalu Kondusif, Warga masyarakat aman dan nyaman dengan kehadiran pak polisi" tutup Kapolsek Batahan Iptu M. Dalimunthe. (Yog) 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama