Walikota Tanjungbalai Hadiri Launching Senam Haji Dan Batik Haji Indonesia

MenaraToday.Com - Tanjungbalai :  

Walikota Tanjungbalai, Waris Thalib menghadiri "Launching Senam Haji dan Batik Haji Indonesia" yang dilaksanakan oleh Kantor Kementerian Agama Kota Tanjungbalai, pagi pukul 08.30 Wib di Aula Kantor MUI Kota Tanjungbalai, Minggu.(28/04/2024).

Pada kesempatan itu Walikota Tanjungbalai menyampaikan ucapan terima kasih kepada pihak Kantor Kementerian Agama sebagai penyelenggara acara tersebut.

Selain menyampaikan bahwa tujuan pelatihan senam adalah untuk menjaga kebugaran tubuh sehingga membantu kelancaran pelaksanaan ibadah haji, beliau juga menyampaikan pesan agar lebih rajin beribadah dan beramal juga saling tolong menolong diantara para jamaah.

"Kami berharap semoga bapak/ibu mendoakan Kota Tanjungbalai agar lebih baik, lebih maju dan sejahtera kedepannya", pintanya

Pada kegiatan tersebut tampak dihadiri oleh Sekda Kota Tanjungbalai, Asisten II,  Kasi Penyelenggara Haji dan Umrah Kementerian Agama, Kabag Kesra Setdako Tanjungbalai, Kepala KUA Teluk Nibung, Instruktur/Pemandu Senam dan para Calon Jamaah Haji. (Zulham) 

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama