Hendriyanto Sitorus Hadiri Pisah Sambut Kajari Labuhanbatu

MenaraToday.Com - Labura :

Bupati Labuhanbatu Utara (Labura) Hendriyanto Sitorus, SE, MM, menghadiri acara pisah sambut kepala Kejaksaan Negeri Labuhanbatu dari Furqon Syah Lubis, SH, MH, kepada Dr. Marlambson Carel Wiliams, SH, MH, di aula Ahmad Dewi Syukur Kantor Bupati, Aek Kanopan, Rabu (5/6/2024) malam. 

Pisah sambut Kajari tersebut juga dihadiri Plt.Bupati Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar,S.Pd, MM, Wakil Bupati Labura H. Samsul Tanjung, ST, MH, Dandim 0209/lb Letkol Inf Yudi Ardiyan Saputro,S.IP, Kapolres Labuhanbatu AKBP Dr Bernhard L.Malau, Sekda Labura H. Muhammad Suib, S.Pd, MM,  Sekdakab Labuhanbatu Ir Hasan Heri Rambe, para Asisten, Kepala OPD, Kabag dan Kaban Labura, dan Labuhanbatu. 

Bupati Hendriyanto Sitorus di dampingi Plt. Bupati Labuhanbatu Hj Ellya Rosa Siregar  mengatakan, masyarakat Kabupaten Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu pastinya welcome dan menyambut baik kedatangan Kajari Labuhanbatu yang baru. Dengan harapan nantinya bisa merajut sinergi kepada pemerintah Kabupaten Labuhanbatu Utara dan Labuhanbatu. serta bisa melayani masyarakat Kabupaten Labuhanbatu Raya.

"Selamat datang Bapak Kajari kami yang baru Dr. Marlambson Carel Wiliams di Bumi Basimpul Kuat Babontuk Elok, dan selamat bertugas di tempat yang baru Bapak Furqon Syah Lubis, SH, MH, semoga semakin sukses dan tetap ingat kami di Labura ini", ucap Bupati. 

Pada kesempatan itu Bupati Labura Hendriyanto memberikan cindera mata berupa kain songket dan tajak kepada pejabat Kajari yang baru dan kain ulos serta plakat penghargaan kepada pejabat Kajari lama. 

Pejabat baru Kajari Labuhanbatu Dr. Marlambson Carel Wiliams SH, MH, pada kesempatan itu memohon bimbingan dan arahan serta kerjasama kepada seluruh masyarakat dan pemerintah Kabupaten Labuhanbatu.

“Bersyukur saya bisa bertugas di Labuhanbatu, saya berharap mohon dibukakan pintu persaudaraannya untuk kami di masa kepemimpinan saya di Kejaksaan Negeri Labuhanbatu ini”, ujar Carel.

Di kesempatan yang sama, pejabat lama Kajari Labuhanbatu Furkonsyah Lubis, SH, MH, menyampaikan pesan dan kesanya selama bertugas di Labuhanbatu.

“Ada banyak kesan selama saya bertugas di Labuhanbatu, kerjasama dan harmonisasi dengan seluruh pihak dan instansi selalu kami jaga. Saya berharap hubungan baik ini dapat terus terjalin antara pemerintah Kabupaten Labuhanbatu raya dengan Kejaksaan Negeri Labuhanbatu,” Ujar furqon.(Greg)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama