Bupati Labura Serahkan 8 Unit Sepeda Motor Untuk KUA

MenaraToday.Com - Labura :

Bupati Labuhanbatu Utara Dr. Hendri Yanto Sitorus, S.E., M.M yang diwakili oleh Wakil Bupati Labuhanbatu Utara Dr. H. Samsul Tanjung, S.T., M.H menyerahkan 8 unit sepeda motor kepada Kepala KUA se-Kabupaten Labuhanbatu Utara, pada acara peringatan ke 79 Hari Amal Bakti (HAB) Kementrian Agama di MAN 2 Kualuh Selatan. Jumat (3/01/2025).

Acara dimulai dengan upacara peringatan Hari Amal Bakti (HAB) Ke 79 dan dilanjutkan dengan pemotongan tumpeng.

Wakil Bupati Labura Dr. H. Samsul Tanjung dalam sambutannya, mengatakan penyerahan 8 unit sepeda motor  yang diserahkan kepada Kepala KUA se-Labura ini, untuk mendukung operasional kerja sosial para kepala KUA dalam memberikan pelayanan, terkait urusan agama di seluruh Kecamatan Kabupaten Labuhanbatu Utara.

"Adanya bantuan ini bukan sepeda motornya saja yang baru tetapi semangat kerjanya juga baru bagi Kemenag Labura dan KUA dalam menjalankan amanah dan tugas keagamaan.” ucapnya.

Wakil Bupati Dr. H. Samsul Tanjung juga menyampaikan terima kasih atas dedikasi para kepala KUA se-Labura yang selama ini, telah mewakafkan waktu dan tenaganya untuk melayani umat.

“Saya berharap semoga bantuan sepeda motor ini, bisa semakin mempermudah para penghulu dalam menjalankan tugasnya serta mampu terus bersinergi dengan Pemkab Labura melalui program dan kegiatan yang berhubungan dengan keagamaan, sejalan dengan Visi Misi Kabupaten Labuhanbatu Utara Hebat yaitu mewujudkan masyarakat yang Maju, Sejahtera dan Berkelanjutan.” Ujarnya. (Greg)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama