Terjerat Kasus Asusila, Ketua FKUB Asahan Telah Dipanggil Penyidik Polres Asahan.

Foto : Illustrasi (net)

MenaraToday.Com - Asahan :

Terkait kasus Asusila yang lagi viral dan menjerat Ketua Forum Komunikasi Umat Beragama (FKUB) berinisial HSP, Kapolres Asahan menyebutkan penyidik UPPA Polres Asahan telah memanggil terlapor.

Hal ini diungkapkan Kapolres Asahan, AKBP Afdhal Junaidi dihadapan sejumlah wartawan usai menggelar press release di lantai dua aula Wirasatya Polres Asahan, Senin (14/4/2025).

"Benar, kita telah menerima laporannya dan kita telah memanggil terlapor untuk dimintai keterangannya setelah itu kita akan melakukan gelar perkara" ujar Afdhal.

Seperti berita sebelumnya Ketua FKUB Asahan di laporkan oleh tetangganya sendiri karena telah melakukan persetubuhan terhadap isterinya berinisial DA dan mengirimkan foto kemaluannya via pesan obrolan Whats App dan setelah di check, didalam obrolan tersebut antara HSP dan DA telah melakukan perzinahan. Kemudian suami DA melaporkan HSP ke Mapolres Asahan. (NN)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama