Kolaborasi Wagub Sumbar Dan Wabup Dharnasraya Di Safari Ramadhan Bawa Berkah Masyarakat


MenaraToday.com - Dharmasraya : 

Kolaborasi antar Wakil Gubernur Sumatera Barat H Nasrul Abit dan Wakil Bupati Dharmasraya H Amrizal Dt Rajo Medan, dalam rangka safari Ramadhan bertempat di Masjid Agung Babusalam, Pulau Punjung Selasa (21/5/2019).

Pada kesempatan itu juga tampak hadir Kepala Dinas Kesehatan Dharmasraya dr Rahmadian, Anggota DPRD Dharmasraya H Syahrul Furqan. SKM, serta para pejabat teras baik di tingkat provinsi Sumbar, maupun tingkat Kabupaten Dharmasraya, serta para tokoh agama, tokoh adat, tokoh masyarakat, dan tokoh muda daerah setempat. 

Pada kesempatan itu, Wakil Bupati Dharmasraya H Amrizal Dt Rajo Medan, dalam penyampaiannya bahwa pada tahun ini, akan dilanjutkan pembangunan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) yang masih terbengkalai. Bahkan Ia meyakinkan bahwa tahun ini, RSUD tersebut akan dapat beroperasi sebagai mana mestinya. 

Sementara itu, pembangunan dan pelebaran jalan, sambungan dari Depan Rumah Sakit Umum Sungai Dareh, hingga jembatan Batanghari juga akan dilaksanakan tahun ini. Maka dari itu, kepada masyarakat, agar bekerjasama dan saling mendukung pembangunan agar berjalan dengan oancar. 

Selanjutnya, Wakil Gubernur Sumbar H Nasrul Abit, dalam sambutannya memberikan apresiasi kepada wakil Bupati, serta penduduk Dharmasraya telah menyambut dirinya dengan baik saat menyambangi masyarakat dalam rangka safari Ramadhan. 

Nasrul Abit juga menghimbau kepada seluruh masyarakat, bahwa Pemilu telah usai. Maka dari itu, rajut kembali hubungan silaturahim, dan samakan persepsi untuk demi kemajuan bersama. 

Pada kesempatan itu, Wagub juga memberikan bantuan kepada Pengurus Masjid besar Babusalam senilai Rp20 juta, serta Alquran, dan kain sarung.  (Syaiful Hanif)
Lebih baru Lebih lama