Sambut Ramadhan, Bhayangkari Polsek Simpang Empat Berbagi Makanan Dengan Tukang Becak


MenaraToday.com - Asahan :

Ibu-ibu Bhayangkari Polsek Simpang Empat Polres Asahan berbagi makanan dengan abang-abang becak di wilayah hukum Polsek Simpang Empat, Sabtu (4/5/2019) sekira pukul 12.00 Wib. 


Ketua ranting Bhayangkari Polsek Simpang Empat Ny.  Raymon GM Hutagalung melalui Ny.  S Manullang menyebutkan kegiatan ini sebagai bentuk peduli Bhayangkari sekaligus untuk menyambut Bulan Suci Ramadhan yang akan dilaksanakan. 

" Disini. Kita berbagi dengan masyarakat dimana bhayangkari sebagai istri dari polisi juga mendukung kegiatan suami dalam menciptakan situasi kondusif khususnya di wilayah hukum Polsek Simpang Empat.  Memang kita menyadari apa yang kami berikan belum ada apa-apanya. Namun dengan keikhlasan kami berbagi" ujarnya. 

Sementara itu Paidi,  salah seorang penarik becak yang hadir dalam acara tersebut mengatakan dengan kepemimpinan Kapolsek AKP Raymound terlihat sinergitas yang baik antara masyarakat dengan Polri maupun dengan ibu-ibu Bhayangkari. 

"Setelah dipimpin oleh AKP Raymond GM Hutagalung kami merasa senang, sebab dulu kita kalau masuk ke Polsek terasa takut tapi setelah beliau menjabat terlihat keharmonisan antara polri dengan masyarakat. Kapolsek juga sangat supel terhadap kami begitupun dengan ibu-ibu Bhayangkarinya.  Kami berharap kedekatan ini tetap terjalin sehingga situasi keamanan dan ketertiban di wilayah hukum Polsek Simpang Empat tetap kondusif" ujarnya (Adjie) 
Lebih baru Lebih lama