Kawasan Danau Toba Dan Parapat Jadi Kejurnas Rally Putaran Final




MenaraToday.Com – Simalungun :

Putaran 3 Kejurnas (Speed) Rally kembali akan digelar pada tanggal 23-24 Nopember 2019 di Sumatera Utara.  Disampaikan oleh Eddy WS, panpel dan juga perally senior nasional asal Medan bahwa lintasan telah fix mengambil lokasi Special Stage di seputaran Danau Toba dan Parapat.

Nuansa dan karakter SS yang berbeda akan kembali dikemas di kawasan yang juga pernah disinggahi WRC di era pertengahan tahun 90an ini.  Kombinasi Forest Rally yang sarat dengan karakter medium-fast track, lebar-sempit, berbelok-belok, naik dan turun akan menjadi pengalaman baru tersendiri bagi perally-perally yang belum pernah rally di era tahun 90an di Sumatera Utara.

Sumatera Utara memang luar biasa untuk urusan speed rally.  Kawasan dan area Hutan Tanaman Industri TPL Sektor Aek Nauli, Parapat Kabupaten Simalungun siap dilibas oleh perally-perally nasional.

Kegiatan Kejuaraan relly ini pun di ikuti oleh sejumlah nama nama tersohor di kanca ajang balaf otomotif seperti Wakil Gubernur Sumatera Utara (Wagubsu) Musa Rajekshah yang Akrab disapa dengan Bang ijeck, Subhan Aksa, Ryan Nirwan, Priamanaya Djan, Rizky Prayoga, Sean Gelael, Tom Blomovist, Nuno Pinto, M. Rihan Fariza, Edy WS, Andi Toto Michdar, Andi Batara Michdar dan lain lain,(712)

Lebih baru Lebih lama