Call Center0852-7610-8862
Emailmenaraindonesia123@gmail.com

Peringati HUT Golkar Ke 56, Golkar Simalungun Bersama Ketua Ampi Ziarah Ke Makam Pahlawan


 

Menaratoday.com - Simalungun

Pengurus DPD Partai Golkar kabupaten Simalungun melakukan kegiatan tabur bunga dan ziarah di makam Pahlawan Jalan Sang Nau Aluh Kelurahan Pahlawan Kecamatan Siantar Timur Kota Pematangsiantar, Kegiatan itu dilakukan dalan rangka memperingati hari Ulang tahun Partai Golkar Ke-56 Tahun. Kegiatan yang dipimpin oleh ketua DPD Simalungun, Timbul Jaya Sibarani itu berlangsung Hikmat. Tampak hadir dalam acara tersebut Angkatan Muda Pembaharuan Indonesia (AMPI), dan Angkatan Muda Partai Golkar (AMPG). Pada hari senin (20/10/2020) sekitar pukul 07.00 Wib. Setelah melaksanakan upacara penghormatan kepada para pejuang Republik Indonesia dan acara tabur bunga, Timbul Jaya Berharap  Momen HUT  Partai Golkar ini menjadi momen kebangkitan Partai Golkar di Kabupaten Simalungun menuju kearah yang lebih baik. 


“Kita berharap dengan momen HUT ini dapat menumbuhkan semangat juang kader apalagi saat ini kita akan melaksanakan Pilkada  di Kabupaten Simalungun” ujar TimbulSelanjutnya Seusai seluruh rangkaian upacara di makam pahlawan, Golkar Kabupatem Simalungun mengikuti acara Wabinar dan Rapat Pleno di Jalan Saribu Dolok, Kecamatan Panombean Pane, Kabupaten Simalungun . (20/10/2020) sekitar 11.00 Wib


Dalam Kesempatan Rapat Pleno ini ketua DPD Partai Golkar Simalungun, Timbul Jaya Sibarani Memberikan Pengarahan kepada tiga puluh dua pengurus kecamatan untuk berjuang memenangkan Pasangan Calon Bupati dan wakil Bupati, Radiapoh Hasiholan Sinaga dan Zony Waldi. 

“semangat berjuang, jangan lupa menangkan RHS-ZW” Ujarnya Timbul Jaya sembari memberikan SK Pengurus Kepada seluruh Kecamatan di Simalungun. (Al,Red)

Posting Komentar

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !