Call Center0852-7610-8862
Emailmenaraindonesia123@gmail.com

Ini Persiapan Pelantikan Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Pulau Taliabu


MenaraToday.Com - Taliabu :

Sekretariat Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD)  Kabupaten Pulau Taliabu, terus upayakan proses persiapan pelantikan Anggota DPRD terpilih jelang hari H pelantikan yang direncanakan pada Kamis (12/11/2020), dan hingga saat ini persiapan sudah mencapai 94 persen.

Menurut Sekretaris DPRD Taliabu Ali Umanahu, SH persiapan di sisi Sekretariat DPRD saat ini sudah mencapai sembilan puluh empat persen.

Dijelaskannya, persiapan dari sisi aturan pelantikan sudah seluruhnya diselesaikan oleh Kepala Bagian Persidangan Sekretariat DPRD Kepulauan Taliabu.

Sambungnya' hal ini juga sudah dituangkan dalam bentuk pedoman dan sudah disosialisasikan ke pihak-pihak terkait termasuk Protokoler dan Humas , KPU dan Badan Kesbangpol, berdasarkan SK Bupati Pulau Taliabu nomor : 366 Tahun 2019 tentang Pembentukan Panitia Pelaksana Rapat Paripurna Istimewa Pengucapan Sumpah Janji Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Taliabu masa Bakti 2019– 2024.

Pihaknya juga sudah berkoordinasi dengan pihak keamanan, Undangan lainnya, melalui bidang yang berwenang terkait rencana pelantikan tersebut, dan untuk mematangkan kebali akan di gelar rapat panitia persiapan yang digelar pukul 08-30 pagi nanti. Ungkap Aldin Saputra,S.Pd saat di konfirmasi di ruangan, rabu (Fadli) 

Posting Komentar

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !