Call Center0852-7610-8862
Emailmenaraindonesia123@gmail.com

Ketua Dekranasda Batu Bara Salurkan Bantuan Dari Dekranasda Provsu

MenaraToday.Com - Batu Bara : 

Ketua Dekranasda Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir, SE didampingi Kabid Koperasi Dewi Ariana Margolang dan Kabid Perindustrian Armen Syam kembali menyalurkan bantuan kepada pelaku UMKM Kuliner, di Desa Nenas Siam, Kecamatan Medang Deras, Kabupaten Batu Bara, Kamis (22/04/2021). 


Adapun bantuan yang diberikan berupa dua set lengkap peralatan masak yang dibagikan kepada dua pelaku usaha kuliner.

Bantuan ini diberikan dengan harapan dapat membantu menunjang perekonomian masyarakat sebagai pelaku usaha kuliner di Kabupaten Batu Bara.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada Ketua Dekranasda Provinsi Sumatera Utara yang telah memberi perhatian kepada masyarakat Batu Bara dengan memberikan bantuan dua set peralatan masak kepada pelaku usaha kuliner, kiranya bantuan ini dapat digunakan dengan sebaik-baiknya oleh penerima dan mampu memperbaiki dan meningkatkan perekonomian dimasa pandemi covid 19 ini," ucap Ketua Dekranasda Batu Bara,  Ny. Maya Indriasari Zahir, SE.

Sementara itu Maharani salah seorang pelaku usaha UMKM yang menerima bantuan mengucapkan rasa syukur dan berterima kasih kepada Ibu Bupati Selaku Ketua Dekranasda Batu Bara. 

"Semoga dengan diberikan bantuan ini, usaha saya semakin meningkat penjualannya. Dan saya do'akan Bapak dan Ibu Bupati semakin berjaya", ujarnya. (Dwi)

Posting Komentar

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !