Call Center0852-7610-8862
Emailmenaraindonesia123@gmail.com

Yusrizal Fauzi Pimpin PC MOI Kota Tebing Tinggi.

MenaraToday.Com - Tebing Tinggi : 

Yusrizal Fauzi resmi dilantik menjadi ketua DPC Perkumpulan Media Online Indonesia (MOI) Kota Tebing Tinggi oleh ketua DPW Ar Batu Bara didampingi ketua DPP Rudi  yang digelar di Gedung Sawiyah jalan Sutomo, Jumat (9/4/2021).

Walikota Tebing Tinggi yang diwakili Asisten 1 menyampaikan ucapan selamat kepada ketua DPC MOI Yusrizal Fauzi beserta jajaran pengurus.

Walikota berharap keberadaan MOI di Kota Tebing Tinggi dapat menjadi patner sejati dalam proses percepatan pembangunan terutama menangkal berita hoax dan terpanggil memberi edukasi yang konstruktif serta sumbangsih handal  dalam menciptakan SDM jurnalis yang berkualitas, membangun kota Tebing Tinngi . 

Hal senada juga disampaikan  Ketua DPW Ar Batubara maupun ketua DPP Rudi  dengan memberi petunjuk khusus agar  DPC MOI kota Tebing Tinggi  dapat memberi dukungan penuh ke perintah sekaligus sebagai agen pembangunan yang profesional. 

Sementara itu Ketua terpilih Yusrizal Fauzi saat diwawancarai menyampaikan terimakasih kepada Pemko Tebing Tinggi dan siap bersinergi serta berusaha melakukan kerja nyata dan menjadikan perkumpulan MOI yang handal dan profesional 

Dalam acara pelantikan Ketua dan pengurus MOI kota Tebing Tinggi ini dihadiri Walikota Tebing Tinggi Ir Umar Zunaidi MM diwakili Asisten 1 Bambang sudaryono,  Kapolres AKBP Agus Sugiyarso diwakili AKP Josua Nainggolan, Dinas Kominfo, perwakilan Aliansi Media Cetak, Online, perkumpulan MOI, utusan DPC sumbagut, DPW, DPP, MOI Kota Tebing Tinggi yang berjumlah 70 orang.  (Ags)

Posting Komentar

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !