Usai Sholat Ashar Berjamaah, Pria Paruh Baya Ditemukan Meninggal Dunia di Depan Masjid.

MenaraToday Com - Surabaya :

Warga Simo Pomahan digegerkan dengan  penemuan jenazah seorang laki laki yang  tergeletak di depan Rumah Makan Padang atau tepatnya di depan Masjid Miftahul Huda Simo Pomahan Kecamatan Sukomanunggal. Selasa (25/5/2021) sore sekitar pukul 15:00 WIB.

Mendapati laporan dari warga,Personil Polsek Sukomanunggal langsung gerak cepat ke tempat kejadian guna pengamanan agar tidak terjadi kerumunan. 

Setelah di selidiki ternyata sebelum di temukan meninggal dunia, laki-laki yang teridentifikasi bernama Moch Arifin Tojib (67) warga pondok Benowo Indah SS-03 RT 03 RW 08 Surabaya ini baru selesai melaksanakan Sholat Ashar berjemaah di masjid Miftahul Huda 

Petugas menerjunkan dua ambulance dari PMI Dinas Kota Surabaya&TGC (Team Gerak Cepat) Dinkes serta Tim Inafis dari Polda Jawa Timur.

Jasad Moch Arifin Tojib  langsung di evakuasi oleh petugas PMI Kota Surabaya ke Rumah Sakit Dr.Soetomo.

" Benar orang tersebut  meninggal dunia usai melaksanakan Sholat Ashar dan mau mencari makan. Tiba tiba laki-laki tersebut terjatuh,” ucap  warga sekitar yang tidak mau menyebutkan namanya saat dikonfirmasi awak media dilokasi kejadian.

Dari Informasi yang diperoleh awak media, Ririn selaku menantu mengatakan bahwa orang tuanya mempunyai riwayat sakit jantung coroner. 

"Kemarin bapak sudah daftar periksa kesehatan rutin satu bulan sekali. Dari pihak dokter dijadwalkan besok untuk periksa. karena kalau pendaftaran periksa  dirumah sakit sekarang mendapat jadwal diperiksa 2 hari kemudian," ujarnya.(jidd)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama