MenaraToday.Com - Rokan Hilir :
Gaung TMMD ke-111 Kodim 0321/Rohil saat ini ramai dibicarakan khususnya oleh masyarakat di Kepenghuluan Suak Temenggung Kecamatan Pekaitan dan Kepenghuluan Bagan Sinembah Jaya Kecamatan Basira Kabupaten Rokan Hilir.
Pasalnya dalam program TMMD ke-111 ini lebih banyak program yang dilaksanakan baik sasaran fisik maupun sasaran non fisik dibanding program TMMD Kodim 0321/Rohil sebelumnya.
Banyak manfaat dan keuntungan yang diperoleh masyarakat dari program tersebut baik langsung maupun tidak lsngsung.
Seperti yang dirasakan oleh Kusno, salah seorang warga kurang mampu di Kepenghuluan Suak Temenggung. Dirinya mendapat keuntungan langsung dari program TMMD ke-111 tahun 2021 ini.
Kusno mendapat bantuan 100 ekor bibit ayam Arab berikut pembuatan kandangnya dari program TMMD tersebut.
Saat ditemui awak media, Kusno menyampaikan rasa terima kasihnya kepada TNI, khusunya kepada Dandim 0321/Rohil dan Bupati Rohil atas bantuan yang diberikan kepadanya melalui program TMMD Yang berjalan'dengan lancar,(suwarno)
