Puan Maharani Salurkan Bingkisan Natal di Sumut Melalui DR.Junimart Girsang,SH,MH

Menaratoday.com, Dairi:

Di tengah ekonomi rakyat yang belum pulih akibat pandemi Covid-19, Partai  PDI Perjuangan, membagikan bantuan beras kepada masyarakat.

Tenaga Ahli Wakil Ketua Komisi 2 DPR RI Junimart Girsang, Jan Roi Purba dan Koordinator Daerah  Junimart Girsang Center Kabupaten Dairi, Pisser Agustinus Simamora menyalurkan beras premium kemasan 5kg sebagai bingkisan natal dan tahun baru dari Ketua DPR-RI, Puan Maharani, Pembagian bantuan beras tsb di laksanakan di Kabupaten Dairi dari Selasa 28/12/2021 hingga Kamis 29/12/2021.

Pisser Simamora menyebut bantuan beras  itu berjumlah  1575 karung. Untuk jatah DPC PDI Perjuangan Kabupaten Dairi diplot sebanyak 1368 karung dan  DPC Pakpak Bharat berjumlah 205 karung. Bahan pangan dimaksud diperuntukkan untuk pengurus PDI Perjuang dari kabupaten hingga tingkat rangting /desa. Selain ke DPC PDI Perjuangan Team Kerja JGC mendistribusikan 500an sak bantuan beras tersebut kepada masyarakat di seputan kecamatan Sumbul.

Terpisah, DR. Junimart Girsang menyampaikan bahwa total bantuan dari Mbak Puan Maharani di Sumatera Utara III sebanyak 10000 karung beras. Alokasi bantuan tersebut akan di salurkan team Junimart Girsang Center secara bertahap kedepannya. (R1/red)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama