Setelah Di Vaksin, Warga Sei Kepayang Dapatkan Sembako Dari Kapolres Asahan

MenaraToday.Com - Asahan : 

Polsek Sei Kepayang Polres Asahan menyerahkan bantuan sosial berupa paket sembako kepada warga yang telah di vaksin dan terdampak Covid-19, Jumat (10/12/2021) sekira pukul 13.00 wib.

Pemberian bantuan yang diadakan di Desa binaan yang berada di Dusun IV Desa Sei Lendir Kecamatan Sei Kepayang. Asahan, dipimpin Kapolsek Sei Kepayang AKP Sabran MP SH, didampingi Waka Polsek Sei Kepayang Iptu Agus Sucipto serta Bhabinkamtibmas Polsek Sei Kepayang dan juga diikuti Kepala Desa Sei Lendir, Bhabinsa serta warga Penerima Bantuan.

Kapolsek Sei Kepayang AKP Sabran Muslim Panjaitan mengatakan pemberian bantuan sebanyak 50 paket sembako berupa beras 2 Kg, minyak makan seberat 1 liter dan mie instan merupakan pemberian dari Kapolres Asahan AKBP Putu Yudha Prawira SIK MH.

"Semoga dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu untuk memenuhi kebutuhan warga yang terdampak Covid-19,"ujar Sabran. 

Selain memberikan bantuan, petugas juga menyampaikan himbauan kamtibmas kepada warga agar tetap berupaya untuk mencegah penyebaran Covid-19 serta disiplin protokol kesehatan dan tetap patuhi 5M.

"Kami menghimbau kepada masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan, memakai masker, mencuci tangan, menjaga jarak, menghindari kerumunan dan mengurangi mobilitas,"kata Kapolsek sembari berharap agar wabah virus Covid-19 cepat berlalu.

Sementara warga penerima bantuan, Syamsuddin mengucapkan terimakasih kepada bapak Kapolres Asahan dan Kapolsek Sei Kepayang atas kepeduliannya.

"Alhamdulillah, Polri masih peduli terhadap kami, Kami ucapkan terimakasih kepada bapak Kapolres Asahan dan Kapolsek Sei Kepayang atas kebaikannya, semoga apa yang sudah diberikan kepada kami menjadi ladang amal ibadahnya," ucap Syamsuddin. (Nn/Rls)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama