Temuan Jenazah Perempuan Terapung Di Sungai Hebohkan Warga Talang Duku.


MenaraToday.Com - Muaro Jambi : 

Warga Desa Talang Duku, Kecamatan Taman Rejo, Kabupaten Muaro Jambi di hebohkan dengan penemuan jenazah perempuan yang terapung di aliran Sungai Batanghari, Minggu (10/4/2022) sekira pukul 03.00 Wib. 

Menurut DD orang yang pertama kali melihat jenazah korban, saat itu dirinya hendak membuang air di dalam ketek (pompong). 

"Saat itu saya mencium aroma tidak sedap dan saya pun mencari sumber bau tersebut dan saya menemukan sosok jenazah berjenis kelamin perempuan yang mengapung di air. Kemudian saya melaporkan temuan saya ke pos penjagaan TNI AL, bersama personel TNI saya menunjukkan lokasi temuan jenazah, kemudian personel TNI AL melakukan evakuasi dan membawa jenazah korban ke RSU Raden Mattaher" ujarnya.

Sementara itu Timsar Ditpolairud Polda Jambi dan TNI AL Talang Duku beserta tim Basarnas Jambi dan Pilsek Muaro Sebo Polres Muaro Jambi berhasil menemukan tas dan kartu identitas korban seperti KTP atas nama Nora Fenyanti warga Jalan HM. Yusuf Nasri, RT 21 Kelurahan Wijaya Pura Kecamatan Jambi Selatan, Kota Jambi kelahiran tahun 2003 yang merupakan seorang mahasiswi 

"Kita masih melakukan pendalaman terkait sebab tewasnya korban" ujar salah seorang personel Polsek Muaro Sebo. (Arifin)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama