Hadiri HUT Ke 92 Al Jam'iyatul Washliyah di MTS Alwashliyah, Ini Pesan Kanit Binmas Polsek Air Joman

MenaraToday.Com - Asahan : 

Kanit Binmas Polsek Air Joman, Aiptu Mahmuddin menghadiri HUT Ke 92, Al Jam'iyatul Wasliyah di MTS Alwashliyah yang berada di Dusun V Desa Pasar Lembu Kecamatan Air Joman, Asahan, Sumut, Rabu (30/11/2022) sekira pukul 09.00 Wib. 

Dalam kegiatan itu Aiptu Mahmuddin mengucapkan selamat HUT AlWashliyah ke - 92, semoga Alwashliyah jaya selalu dalam mendidik dan membimbing generasi penerus bangsa yang cerdas , berkarakter, bermoral serta turut menjaga persatuan dan kesatuan bangsa.

Selain itu Aiptu Mahmuddin juga mengajak seluruh masyarakat agar dapat bersama-sama memelihara Kamtibmas di wilayah hukum Polsek Air Joman.

"Disini saya berpesan kepada adik-adik MTS Alwashliyah agar dapat benar-benar dalam menimba ilmu. Hindari kegiatan-kegiatan yang melanggar hukum seperti aksi tawuran antar pelajar, narkoba dan tindakan yang meresahkan warga lainnya. Sebab adik-adik pelajar kelak sebagai penerus generasi bangsa. Dan untuk para guru-guru di MTs Alwashliyah ini berikan motivasi dan ajarkan ilmu-ilmu agama dan ilmu pengetahuan umum kepada adik-adik kita, jangan pernah bosan memberikan imbauan agar para siswa di MTs ini tidak terlibat kenakalan remaja dan aksi kejahatan apalagi narkoba" ujarnya. (Nn)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama