Sambangi 3 Panti Asuhan Di Simalungun, Ini Yang Dilakukan Ketua JMSI Sumut

MenaraToday.Com - Simalungun

Ketua JMSI Sumut Rianto Aghly SH bersama calon Pengurus JMSI Simalungun, melaksanakan Bakti Sosial (Baksos)  dalam suasana  Bulan Suci Ramadhan dan  suasana Hari Paskah di tiga Panti Asuhan di Kabupaten Simalungun,  Selasa (11/4/2023).

Adapun Tiga Panti Asuhan diantaranya Panti Asuhan Yayasan Islamic Centre Jalan Sangna Waluh Km 3,5, Panti Rehabilitas Harapan Jaya Makadame Raya (Perumnas Bt.6) Desa Lestari Indah Kecamatan Siantar KP dan PA Bumi Keselamatan Margareta (BKM) GKPS Kecamatan Siantar, Kabupaten Simalungun. 

Dalam sambutannya, Rianto Aghly SH yang biasa Anto Gank mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan merupakan bentuk rasa peduli dan keprihatinan terhadap adik-adik yang berada di Panti Asuhan

"Kegiatan yang kita laksanakan pada hari ini wujud rasa perihatin dan kepedulian JMSI kepada sesama kita khususnya adik-adik yang tinggal di Panti Asuhan. Semoga bantuan ini sedikit banyaknya dapat meringankan apa yang menjadi kebutuhan Panti Asuhan."ucap Anto Gank didampingi calon Ketua JMSI Simalungun Rudi Sinaga dan jajarannya.

Sementara itu,  Sekretaris Panti Asuhan Yayasan Islamic Centre, Ririn mengucapkan terima kasih kepada seluruh pengurus JMSI Sumut dan JMSI Simalungun atas perhatiannya terhadap Panti Asuhan. 

"Saya mewakili Yayasan Islamic Centre, mengucapkan terima kasih kepada JMSI yang telah begitu besar memberikan perhatiannya terhadap anak-anak di Panti Asuhan kami ini. Semoga bantuan yang diberikan dapat bermanfaat bagi kami dan menjadi amal jariyah bagi anggota JMSI Sumut maupun Simalungun."ucapnya 

Terakhir rombongan JMSI Sumut dan Calon pengurus JMSI Simalungun mengunjungi Panti Asuhan Badan Keselamatan Margarita.  Ditempat ini, rombongan memberikan bantuannya yang langsung diterima pengurusnya Eldiana Malau. 

Dikesempatan tersebut Eldiana mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan.

"Semoga bantuan ini bermanfaat bagi kami dan hanya Tuhan yang dapat membalas budi baik para pengurus dan anggota JMSI seluruhnya.  Serta dilancarkan segala urusannya."doa Eldiana Malau. (Nn/Rls)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama