AKBP James Hutajulu Lantik Dan Sertijab Beberapa Kapolsek

MenaraToday.Com - Labuhanbatu : 

Kapolres Labuhanbatu, AKBP James H Hutajulu memimpin sertijab beberapa kapolsek serta melantik jabatan Kasat Reskrim, Kasat Lantas dan Kasiwas Polres Labuhanbatu yang digelar  di Gedung Serba Guna Polres Labuhanbatu Jalan MH.Thamrin No. 07 Kecamatan Rantau Utara Kabupaten .Labuhanbatu, Jum'at (01/12/2023) pukul 09.00 wib.

Dalam amanatnya Kapolres  AKBP james H. Hutajulu, menyampaikan bahwa mutasi jabatan merupakan hL biasa dalam internal Polri yang bertujuan untuk meningkatkan kompetensi anggota.

“Selaku pimpinan saya mengucapkan terima kasih kepada Kasat Intelkam, Kasat Samapta, KasiKum, Kapolsek Kualuh Hulu dan Kapolsek Merbau selama menjabat di Polres Labuhanbatu serta selamat jalan ke tempat tugas yang baru  sehingga dapat melaksanakan tugas dengan sepenuh hati dan dapat menjaga nama organisasi, “ujar AKBP James.

Lebih lanjut AKBP James menambahkan,   kepada Pejabat Baru diharapkan segera beradaptasi dan menyesuaikan dengan tugas yang ada.

“Banyak tantangan tugas ke depan, mulai dari dinamika Politik maupun tugas lainnya, laksanakan tugas dengan penuh tanggungjawab dan prosedur, “tutupnya.

Adapun personel yang melaksanakan sertijab antara lain  Kasat Intelkam dari AKP Fadlun Al Fitri kepada Iptu Widiyatma Roma Parulian Lumbanraja, Kasat Samapta dari AKP Amdi Karna, kepada AKP Rasidin, Kasikum dari AKP L. Siregar kepada  Iptu Citra Yani BR. Barus, Kapolsek Kualuh Hulu dari AKP Ghulam Yanuar Lutfi kepada AKP Nelson Silalahi,  Kapolsek Merbau dari AKP. Jhoni Pasaribu, kepada Iptu Gesson Saragih.

Upacara Sertijab tersebut juga dirangkai dengan acara Pelantikan, AKP Madya Yustadi, sebagai Kasat Reskrim, AKP Johan Kurniawan, sebagai Kasat Lantas, Iptu Pardomuan Hutasuhut  sebagai Kasiwas Polres Labuhanbatu.

Dalam upacara pelantikan dan serah terima jabatan tersebut dihadiri Waka Polres Labuhanbatu Kompol Ricky Pripurna Atmaja, Pj. Ketua Bhayangkari Cabang Labuhanbatu, Ny. Lylla Ricky Atmaja, para Kabag, para Kasat, para Kasubbag, para Kasi, para Perwira, Brigadir dan ASN Polres Labuhanbatu serta Bhayangkari Cabang Labuhanbatu..(Greg)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama