Dekatkan Diri Kepada Masyarakat, Personel Polres Tebing Tinggi Melaksanakan Subuh Keliling


Menaratoday.com - Tebing Tinggi :

Personel Polsek Padang Hulu Polres Tebing Tinggi melaksanakan kegiatan subuh keliling di Masjid Nur Hasanah Jalan Tengku Hasyim Kelurahan Bandarsono Kecamatan Padang Hulu Kota Tebing Tinggi, Selasa (16/01/24) sekira pukul 05.30 WIB.

Pelaksana kegiatan yaitu Bhabinkamtibmas Polsek Padang Hulu Aiptu Adi Kuswono dan Aipda Yandri Putra dengan mendatangi masjid dan bersilaturahmi kepada petugas BKM Masjid serta masyarakat yang sedang melaksanakan sholat subuh, diantaranya, Amar Lubis dan Suwondo. 

Tujuan dilaksanakan subuh keliling itu untuk mendekatkan diri kepada masyarakat, mendengar aspirasi masyarakat dan dapat melaksanakan sholat subuh bersama dengan masyarakat, sehingga terjalin sinergitas antara Polri dan masyarakat menjelang pemilu serentak 2024.

Selain itu Bhabinkamtibmas juga menyampaikan kepada warga masyarakat untuk selalu waspada agar tidak terjadinya tindak pidana, dalam menghadapi proses tahapan pemilu tahun 2024, pilihan boleh berbeda tetapi jangan menjadi perpecahan diantara warga agar terwujud dan terciptanya Pemilu yang aman dan damai.(Tim)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama