MenaraTodsy.Com - Deli Serdang :
Tim gabungan yang terdiri dari TNI/Polri, BNNK dan Satpol PP Pemkab Deli Serdang menggelar razia di 4 lokasi Tempat Hiburan Malang yang berada di wilayah Kabupaten Deli Serdang, Minggu (5/4/2026) dini hari.
Dalam razia ini Tim gabungan menyisir 4 lokasi yakni Diskotik Deli Indah, Karaoke Cemara Lubuk Pakam, Sean Cafe Pagar Merbau dan Kafe Maya di Beringin sebanyak 10 orang positif menggunakan narkotika yakni sembilan orang pengunjung dan satu orang Disk Jockey (DJ)
"Dari pemeriksaan urine terdapat 9 orang pengunjung dan 1 orang DJ yang positif mengkonsumsi narkoba. Dimana seluruh pengunjung dan DJ di empat THM tersebut di bawa ke kantor BNNK Deli Serdang untuk menjalani proses lebih lanjut" jelas Kasat Pol PP Deli Serdang, Marjuki Hasibuan saat dikonfirmasi awak media, Minggu siang. (Madhan)
