MenaraToday.Com - Medan :
Menjelang perhelatan Musyawarah Wilayah (Muswil) Majelis Wilayah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam Sumatera Utara yang akan digelar pada tanggal 8 hingga 10 Mei 2026 di Prapat, Kabupaten Simalungun
Dalam Muswil Majelis Wilayah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam Sumatera Utara ini tercatat sebanyak 18 Kandidat resmi yang mendaftarkan diri untuk mengikuti kontestasi dan dari seluruh peserta akan dipilih tujuh presidium yang memimpin secara kolektif dan kolegial.
Berikut Darta nama kandidat yang maju dalam Muswil MW KAHMI Sumut :
1. Rusdi Lubis
2. Ansari Adnan Tarigan
3. Mansyur Hidayat Pasaribu
4. Sugiat Santoso
5. Hasyim Purba
6. Delyuzar Harris
7. Yahdi Khoir Harahap
8. Hatta Ridho
9. Sadikin Bintang
10. Rosdanelli Hasibuan
11. Nurul Azhar
12. Siti Aminah
13. Winsyahputra Ritonga
14. Laksmana Putra Siregar
15 Ade Parlaungan
16. Johnson Sihaloho
17. Iskandar Nasution
18. Alpian Hutauruk
Panitia Muswil menyampaikan apresiasi atas antusiasme para kader dan alumni HMI yang ikut berpartisipasi dalam kontestasi tersebut.
Muswil ini diharapkan menjadi momentum memperkuat soliditas alumni HMI sekaligus meningkatkan kontribusi organisasi dalam pembangunan di Sumatera Utara (Madhan)
