Satresnarkoba Polrestabes Medan Buru Pengendali Jaringan Vape Narkoba Yang Di Simpan Di Apartemen


MenaraToday.Com - Medan :

Personel Satresnarkoba Polrestabes Medan memburu seorang pria berinisial JD yang diduga sebagai pengendali jaringan Vape mengandung narkotika di wilayah kota Medan.

Keterlibatan JD terungkap setelah pihak Satresnarkoba Polrestabes Medan menggerebek sebuah apartemen dimana sebelumnya menggerebek apartemen tersebut polisi mengamankan dua orang pria berinisial FS (25) dan DH (26) diamankan saat hendak melakukan transaksi.

"Jadi dalam penhherb kan ini kita berhasil menemukan 15 Vape mengandung narkotika dan dari hasil pengembangan pelaku menyebutkan tempat penyimpanan Vape narkoba tersebut berada di sebuah apartemen di kawasan kota Medan, dan saat dilakukan penggerebekan tim menemukan 294 Vape mengandung narkotika dari berbagai jenis serta 74 burit pil Happy Five" jelas Kasat Narkoba Polrestabes Medan, Kompol Rafli Yusuf Nugraha saat dikonfirmasi Sabtu (1/4/2026) siang.

Menurut Rafli, pihaknya masih mendalami jaringan peredaran, termasuk asal-usul vape tersebut, modus penjualan, serta sudah berapa lama aktivitas itu dijalankan.

"kita masih mendalami dan mengembangkan kasus ini dan kita terus melakukan pengejaran terhadap pelaku lain yang terlibat termasuk JD yang diduga sebagai pengendalian aktivitas peredaran Vape dimana JD telah kita terapkan sebagai  DPO" ujarnya (Madan)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama