Kapolres Asahan AKBP Revi Nurvaleni menerima audiensi Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Waktu Indonesia Bergerak (WIB) Kabupaten Asahan Kamis, (30/7/2026) sekira pukul 09.00 wib
Dalam kunjungan tersebut Ketua DPD WiB Kabupaten Asahan Muhammad Yunus Damanik didampingi Bendahara Indra Adha dan Humas Azka Sulthon beserta anggota.
Dalam kunjungannya Ketua WIB Asahan Yunus Damanik mengatakan selain ingin menjalin silaturahmi WIB Asahan juga siap bersinergi dengan pihak Polres Asahan untuk menciptakan Asahan yang aman dan kondusif
Bendahara DPD WIB Asahan Indra juga memaparkan tentang rencana kegiatan Sosialisasi tentang pola asuh anak, kenakalan remaja dan maraknya genk motor yang akan dilaksanakan di Kecamatan Aek Songsongan
Kapolres Asahan AKBP Revi Nurvelani menyambut baik kedatangan rombongan DPD WIB Asahan dan siap mendukung kegiatan yang akan dilaksanakan oleh DPD WIB Asahan.
"Kami dari Polres Asahan siap mendukung seluruh kegiatan yang akan dilaksanakan oleh DPD WIB Asahan dan kami juga berharap pengurus dan anggota WIB Asahan dapat membantu Polres Asahan dalam mewujudkan situasi Kamtibmas yang kondusif". Ujarnya (***)
