Call Center0852-7610-8862
Emailmenaraindonesia123@gmail.com

Wabup Kapuas Hulu Pimpin Rapat Panduan Ibadah Ramadhan dan Idul Fitri 1442

Keterangan Gambar : Foto suasana_____/// Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat, S.T memimpin rapat panduan ibadah Ramadhan dan Idul Fitri 1442 Hijiriyah diruang rapat Bupati Kapuas Hulu. Kamis, (8/4/)

MenaraToday.com - Kapuas Hulu :

Pemerintah Kabupaten Kapuas Hulu mengelar rapat panduan ibadah Ramadhan dan Idul Fitri 1442 Hijiriyah.Rapat tersebut dipimpin langsung oleh Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat, S.T yang digelar di ruang rapat Bupati. Kamis, (8/4)

Wakil Bupati Kapuas Hulu, Wahyudi Hidayat, S.T menjelaskan rapat yang digelar diruang rapat Bupati membahas sejumlah hal terkait bulan suci Ramadhan 1442 Hijiriah 2021.

"Diantaranya adalah pelaksanaan ibadah tarawih, pasar juadah, penutupan tempat hiburan, pelaksanaan vaksin dan ketersedianan bahan pokok. "kata Wabup

Dalam pertemuan tersebut kata Wabup, disepakati bahwa pelaksanaan ibadah dibulan Ramadhan tetap melaksanakan protokol kesehatan.

"Dalam pelaksanaan ibadah nantinya, ditiap Masjid dibuatkan 1 pintu masuk dan 1 pintu keluar. "jelasnya

Selain itu kata Wabup, pertemuan ini untuk menjalin silaturahmi sekaligus mengajak tokoh-tokoh muslim agar dalam rangka menghadapi bulan suci Ramadhan untuk bersama-sama menjaga stabilitas keamanan dan tetap mematuhi protokol kesehatan.

"Saya berharap, dalam pelaksanaan ibadah sholat tarawih maupun sholat id pada hari Raya Idul Fitri tetap menjaga stabilitas keamanan dan tetap mematuhi protokol kesehatan, "harap Wabup. (Rls/Hum/Bayu)

Posting Komentar

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !