Call Center0852-7610-8862
Emailmenaraindonesia123@gmail.com

Wakil Bupati Batu Bara Hadiri Rapat LKPJ Tahun 2020

MenaraToday.Com - Batu Bara : 

Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima, SE menghadiri acara Kegiatan Pengesahan Laporan Keterangan Pertanggung Jawaban (LKPJ), yang dilaksanakan di Gedung DPRD Batu Bara, Kecamatan Lima Puluh, Kabupaten Batu Bara, Senin (26/04/2021).

Dalam kegiatan itu Oky sangat mengapresiasi DPRD Batu Bara yang telah memutuskan dan memberikan rekomendasi terhadap LKPJ Kabupaten Batu Bara.

"Pada kesempatan ini, saya mewakili Pemerintah Kabupaten Batu Bara  mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada Bapak Ketua, Wakil Ketua, Anggota DPRD dan Panitia Khusus LKPJ Bupati Batu Bara Tahun Anggaran 2020 yang telah bekerja keras membahas dan meneliti LKPJ, sehingga hari ini dapat memutuskan dan memberikan rekomendasi terhadap LKPJ Kabupaten Batu Bara Tahun Anggaran 2020 dan dalam administrasi Pemerintahan yang mulai efektif berlaku pada tahun 2021,oleh karena itu harus tetap ada sinergitas yang semakin baik antara pihak eksekutif dan legislatif",tegas Oky

Lebih lanjut dikatakan Oky,"Saya menghimbau kepada kita semua, terutama Anggota DPRD Kabupaten Batu Bara kiranya dapat meningkatan kerjasama yang disemangati rasa kebersamaan dan persaudaraan dalam rangka menghadapi tantangan dan hambatan serta masa depan pembangunan Kabupaten Batu Bara. Saya atas nama Bupati Batu Bara dan Wakil Bupati Batu Bara mengucapkan Selamat Menunaikan Ibadah Puasa 1442 H dan Semoga Pandemi Covid-19 cepat berlalu dari Indonesia khusus nya Kabupaten Batu Bara", tutup Oky. 

Turut Hadir Wakil Bupati Batu Bara Oky Iqbal Frima, SE , Wakil Ketua DPRD Batu Bara , Asisten Setdakab Batu Bara dan Unsur Forkopimda. (Dwi)

Posting Komentar

Tab #2 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !

Tab #3 Letakkan Judul Kontent disini !

Isikan Kontent Anda disini !