Bupati Labura Salurkan Tali Asih Bagi Guru Mengaji, Nadzir Mesjid dan Bilal Mayit.

MenaraToday.Com - Labura : 

Bupati Labuhanbatu Utara Hendriyanto Sitorus, S.E., M.M di dampingi Wakil Bupati Labuhanbatu Utara H. Samsul Tanjung,S.T.,M.H menyerahkan pembinaan dan pelatihan Guru Mengaji, Nadzir Mesjid dan Bilal Mayit kecamatan Na.IX-X dan Marbau sekaligus pemberian Bantuan dari Baznas Labura kepada Lansia,UMKM dan Guru Non Sertifikasi, di Aula Fajar Dolpa Aek Kota Batu. Minggu, (17/4/2022).

Dalam sambutannya Bupati mengucapkan terima kasih kepada semua yang telah hadir untuk menerima tali asih, artinya kita masih di beri Allah kesehatan sehingga kita bisa berkumpul di Aula Fajar Dolfa.

“Kami berharap dengan adanya tali asih atau bantuan ini bermanfaat bagi baik dan ibu, dan selamat menunaikan ibadah puasa mari kita tingkatkan amal kebaikan di bulan Ramadhan ini” ujar Hendri.   

Adapun jumlah yang di salurkan bagi Guru Mengaji, Nadzir Mesjid dan Bilal Mayit  di Kecamatan Na.IX-X : 234 orang, Kecamatan Merbau : 324 orang.

Sedangkan bantuan bagi  Lansia,UMKM dan Guru Non Sertifikasi di Kecamatan Na. IX-X : 30 orang dan Kecamatan Merbau  : 30 orang.

Turut hadir Kepala Dinas Pendidikan Labura Irwan, S.Pd., M.Pd, Ketua Baznas Labura Sukisman, S.Sos, Camat Na.IX-X Adlin.(greg)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama