Waris Tholib Hadiri Pelantikan Forum Da'i Ustadz Muda Kota Tanjungbalai

MenaraToday.Com - Tanjungbalai : 

Wali Kota Tanjungbalai H Waris Tholib S.Ag.,MM menghadiri acara Pelantikan Forum Da'i Ustadz Muda (Fodium) Kota Tanjung balai, Minggu (4/2/2024) di Pendopo Rumah Dinas Walikota Jalan Jendral Sudirman Kelurahan Perwira Kecamatan Tanjung Balai Selatan Kota Tanjung Balai. 

Dalam pidatonya H Waris Tholib S.Ag., MM mengajak Fodium Tanjungbalai mendukung program pemerintah dalam bidang keagamaan.

"Selain pembangunan infrastruktur khususnya jalan-jalan kami atas nama Pemerintah Kota Tanjungbalai mengajak para Ustaz dan Ustazah membangun keagamaan di kota ini. Dipundak Podium sangat besar harapan kami untuk melanjutkan perjuangan ulama kita yang sudah berpulang satu persatu menghadap Sang Khalik", katanya.

Waris juga berharap Fodium senantiasa menciptakan suasana kondusif bagi umat Islam pada Pemilu tahun 2024.

"Pelantikan ini Insya Allah akan membawa barokah. Mudah-mudahan masyarakat Muslim di Tanjungbalai hidup rukun dan damai di tahun politik ini. Jangan ada perpecahan di antara kita. Semoga Fodium membantu kami Pemko Tanjungbalai", tandasnya.

Adapun Pengurus Daerah Fodium yang dilantik diantaranya Khairul Fahmi Simangunsong (Ketua), Abdillah Fauzan (Sekretaris), Abdurrahman (Bendahara) dan belasan struktur kepengurusan bidang-bidang. 

Acara Pelantikan tersebut juga dirangkai dengan Ceramah Agama yang disampaikan Ustaz Coco Syahputra.(Zulham)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama