SMPN 1 Karang Tanjung dan SMPN 1 Pandeglang Sabet Juara di Bupati Cup 2025

MenaraToday.Com - Pandeglang : 

Bupati Pandeglang Hj. Raden Dewi Setiani memberikan apresiasi langsung kepada para atlet pelajar yang berhasil meraih juara pada ajang Bupati Cup 2025 tingkat Sekolah Menengah Pertama (SMP). Selasa (19/8/2025).

Dalam kompetisi tersebut, SMPN 1 Karangtanjung berhasil meraih Juara I Basket Puteri dan Juara I Futsal Putra, sementara SMPN 1 Pandeglang membawa pulang gelar Juara I Basket Putra

Sebagai bentuk dukungan, Dewi tidak hanya memberikan apresiasi moral, tetapi juga menambah hadiah khusus bagi para pemenang pertama.

“Prestasi ini membuktikan bahwa pelajar Pandeglang mampu bersaing dan berprestasi. Pemerintah daerah akan terus mendukung kegiatan positif bagi generasi muda,” demikian dikatakan Bupati Pandeglang Hj. Raden Dewi Setiani.

Pada kesempatan yang sama, Kepala SMPN 1 Karangtanjung Iryanto, menyampaikan rasa terima kasih atas perhatian yang diberikan langsung oleh Bupati.

“Kami berterima kasih kepada Ibu Bupati yang sudah hadir langsung memberikan semangat dan dukungan bagi siswa-siswi kami. Ini menjadi motivasi besar untuk terus berprestasi,” ucapnya.

Kehadiran Bupati dalam kegiatan tersebut disambut hangat oleh siswa, guru, dan jajaran sekolah yang merasa bangga atas kepedulian dan dukungan dari pimpinan daerah. (ILA)

Posting Komentar

Lebih baru Lebih lama